アカ

叫阿卡,赤酱都行

业余翻译君一枚、偶尔放点画

现在宗凛不足

20150419。凌晨01:34

晚上戳了篇宗凛,老年梗。没写上BE我一直以为是HE

看哭了!!!完完全全看哭了好吗!!!在宿舍一个人哭的好伤心。每一次宗介回忆起凛的事情我就得哭一次,好不容易眼泪干了点又被插一刀。

进了大学越发真切的感受到身边的家人老的很快,不知道哪一天就真的会变成文章中那样,刚见过的人立马就会忘记名字,曾经在镌刻在记忆中的人不知不觉也只剩下模糊的影子。开始不认识人,开始贪恋旧物,开始呆滞。而且说不定哪一天,身边的某个人就先走了。即使平时朋友聊天也都不约而同避开这个话题,太敏感。

所以我才怕时间梗,现实本来就很残酷,有情人不成眷属也是无可奈何,可是求求二次元最爱的你们俩就好好在一起吧Q_Q。泪点低的我以后绝不手欠戳BEπ_π

宗凛已经完全成为自己的精神寄托了。不能忍心他们受半点虐呐…………哭哭哭。眼睛痛死了。找点甜的调解会儿睡觉了!!


评论(3)
热度(4)

© アカ | Powered by LOFTER